13. November 2018

3. September 2018

Die Ferienkurse für 2019 sind online

Restaurant "Huf-House"

Unser Clubhaus, das Restaurant „Huf-House“ lädt dazu ein, das wunderschöne Ambiente der Anlage in gemütlicher Runde zu genießen. In dieser grünen Oase in der direkten Nachbarschaft zum Luisenpark wird Ihnen ein Gefühl von Kurzurlaub vermittelt.

Andreas Löffler bewirtet Sie und Ihre Gäste mit frischen Mittagsgerichten, Leckerem für Kinder und Snacks für hungrige Reiter. Doch auch die Genießer kommen in der Küche am Abend nicht zu kurz. Frische Zutaten aus der Region, auf hohem Niveau zubereitet versprechen eine genussvolle Auszeit.

So lässt sich die Mittagspause oder der Abend in angenehmer Atmosphäre verbringen!

Von 11.30 Uhr bis 18.00 Uhr können Sie aus der Tageskarte mit wechselndem Tagesgericht wählen. Ab 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr verwöhnt die Abendkarte mit Fischspezialitäten und Steaks. Montags ist Ruhetag.

Reservierungen können unter der Telefonnummer 0173 897 03 74 oder unter der e-mail-Adresse andreas-loeffler@web.de vorgenommen werden.

Wollen Sie sich einen weiteren Einblick verschaffen? Dann besuchen Sie die Website des Restaurants:

www.huf-house.de.

Das Team des Huf-House und der Reiter-Verein Mannheim freuen sich über Ihren Besuch!