27. November 2017

Turnier Waghäusel-Wiesental
Nordbadische Meisterschaften

3. August 2017

Mit "Rien ne va plus" ging schon viel

Pferdepension

Pferdepension im Reiter-Verein Mannheim e. V. – das All Inclusive und Rundum-Sorglos-Paket

Möchten Sie Ihr Pferd gut untergestellt und vor allem gut versorgt wissen? Dann sind Sie mit Ihrem Pferd im Reiter-Verein Mannheim e. V. genau richtig!

Alle (Innen)Boxen verfügen über große Fenster, die für einen hellen Stall und gute Durchlüftung sorgen. Darüber hinaus stehen einige Außenboxen zur Verfügung. Das gut ausgebildete Stallpersonal versorgt Ihre Pferde mit Futter (Hafer, Pellets, Stroh und 3x pro Tag Heu). Ebenso wird jeden Morgen gründlich gemistet.

Auf Wunsch wird Ihr Pferd auch geputzt. Diese Erleichterung soll Ihnen die Zeit mit Ihrem Pferd, vor allem bei einem engen Zeitplan oder bei Allergikern, so angenehm wie möglich gestalten.

Des weiteren bieten wir Ihnen folgende kostenfreie Dienstleistungen:

• Nutzung der Führanlage (nicht überdacht)
  • überdachte Waschbox mit Warmwasserzugang
  • großer Waschplatz (vor allem im Sommer sehr hilfreich)
  • Benutzung der vorhandenen Sand- und Wiesenpaddocks (=kleine Koppeln)
  • große Außen-Reitplätze (Dressur- und Springplatz), die aufgrund guter Bodenqualität nahezu ganzjährig bereitbar sind (seit 2007 neu!)
  • Nutzung der Hindernisse für persönliche/individuelle Spring-Trainings
  • zwei Reithallen (20 x 40 m und 25 x 67 m)

Zusätzlich zu den klassischen „Schulpferde-Reitstunden", können die Privat-Pferde an eigens eingerichteten „Förderreitstunden" teilnehmen. In der Regel sind diese Reitstunden auf wenige Teilnehmer begrenzt (max. 4) und bieten hierdurch einen hohen Mehrwert.

Preise für Pferdeunterstellung (nur für Mitglieder)

• Box pro Monat 625,- €
  • Box pro Monat kalt 300,- €
  • Box pro Tag 35,- €

Gegen einen Aufpreis bieten wir darüber hinaus

• professioneller Pferdeberitt
  • individuelle Einzelstunden – auf Anfrage auch in englischer Sprache - (inkl. Longen-Unterricht)
  • Sitzübungen
  • Solarium (Münzbetrieb)
  • Verbringung Ihres Pferdes / Ihrer Pferde in die Führmaschine
  • Ausbringen auf die Paddocks/Koppeln Urlaubs- oder Krankheitsvertretung (reiten, longieren, laufen lassen)
  • regelmäßige Spring-, Dressur- und Voltigierlehrgänge
  • Vorbereitung auf Abzeichen (Hufeisen, Basispass, Reitabzeichen, etc) und Prüfungsabnahme auf dem Gelände durch FN
  • Betreuung auf einem Turnier

Die Reitanlage steht Ihnen von 7 bis 22 Uhr zur Verfügung. Für die Sicherheit sorgt sowohl unsere Kameraüberwachung, als auch die Tatsache, dass die Anlage durch die Betriebsleitung und Pfleger bewohnt ist.

Wir und unser Stall-Team stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und darauf, Sie und Ihr Pferd persönlich kennen zu lernen!

Sie möchten sich weiter informieren? Besuchen Sie uns, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail  hier >>>